دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
في يوم العلم الأردني .. العجلوني يكتب : نجدد عهد الولاء والانتماء للوطنالفايز: الأردن مستهدف ولن نسمح لأحد بالمزاودةالفتنة تدار لا تُرتكب عشوائياالشارع الأردني في صراع بين الرغبة والقدرةالمخابرات: تحويل الضالعين بالمخططات التخريبية إلى أمن الدولةنشامى الجيش العربي يرفعون راية الوطن على أعلى قمة في الأردنتفاصيل واعترافات صادمة للخلية التي ضبطتها المخابرات العامة - فيديوالحكومة تكشف تفاصيل مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى داخل المملكةالمخابرات تحبط مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكةالملك يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنستإعلان جدول امتحانات شهادة الدراسة الثانوية لطلبة الصف الحادي عشرأونروا: تحولات بالموقف الدولي بعد إفشال الأردن ومصر لخطط التهجيرمراسلات توقع شاباً بجناية ترويج مواد مخدرةوفيات الثلاثاء 15 - 4 - 2025نشامى الأمن يوزعون الأعلام احتفاءً بيوم العلم الأردنيالجزيرة يستهجن القرارات التحكيمية أمام الفيصلي!!_وثيقةالشرع يتوجه لزيارة قطر للمرة الأولى منذ توليه رئاسة سورياشركة مركز الانطلاق الموحد المملوكة للضمان الاجتماعي تنال شهادة ISO 9001 للجودةإيران: قدراتنا العسكرية "خط أحمر" في المحادثات مع واشنطنهام بخصوص عقوبة 17 حالة ارتكب أصحابها جنح في قضايا جزائية
التاريخ : 2025-04-02

الاحتلال يكشف عن تهديد تركي في سوريا

الراي نيوز -  نقلت صحيفة جيروزاليم بوست الإسرائيلية عن مصدر أمني قوله إنه إذا تم إنشاء قاعدة جوية تركية في سورية فسيؤدي ذلك إلى تقويض حرية العمليات الإسرائيلية، معتبرا ذلك تهديدا محتملا تعارضه إسرائيل.

وأضاف المصدر أن قلق إسرائيل من أن تسمح الحكومة السورية لتركيا بإقامة قواعد عسكرية يأتي في ظل التعاون المتزايد بين دمشق وأنقرة، مشيرا إلى أن القيادة السياسية والعسكرية الإسرائيلية ناقشت هذا الأمر خلال الأسابيع القليلة الماضية.

وتابع أن إسرائيل استهدفت أواخر مارس/آذار الماضي القاعدة العسكرية "تي فور" في ريف حمص (وسط سورية) لإيصال رسالة مفادها أنها لن تسمح بالمساس بحريتها في العمليات الجوية.

وفي السياق، قال أوهاد طال، عضو لجنة العلاقات الخارجية والدفاع في الكنيست الإسرائيلي عن حزب الصهيونية الدينية، إن على إسرائيل أن تمنع تركيا من التمركز في سورية، وتعزز تحالفها مع اليونان وقبرص، وتحصل على دعم أميركي ضد أنقرة.

وفي منشور عبر منصة إكس، وصف طال تركيا بأنها دولة عدو، ودعا إلى إغلاق السفارة التركية في إسرائيل فورا.

وفي فبراير/شباط الماضي، أفاد موقع بلومبيرغ الإخباري الأميركي بأن تركيا تدرس إقامة قواعد في سورية وتدريب الجيش الجديد الذي يجري تشكيله من قبل الإدارة الانتقالية في دمشق.

كما ذكرت وكالة رويترز حينها أن تركيا والإدارة السورية الجديدة ستناقشان توقيع اتفاق دفاع مشترك يشمل إنشاء قاعدتين جويتين تركيتين في سورية، وتدريب الجيش السوري الجديد، واستخدام المجال الجوي السوري لأغراض عسكرية.

لكن مصدرا في وزارة الدفاع التركية علق على هذه التقارير بالقول إن من السابق لأوانه الحديث عن اتفاق من شأنه أن يتيح لتركيا إنشاء قواعد عسكرية في سورية، مؤكدا أن أولوية أنقرة في سورية هي إرساء الاستقرار والأمن.

 

 

عدد المشاهدات : ( 3777 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .